Masa:
300 gr de harina
leudante
200 gr de manteca
derretida
1 huevo
Ralladura de
limón
Pizca de sal
Relleno:
500 gr de ricotta
200 gr de azúcar
250 gr de
Casancrem
2 yemas de huevo
2 cucharaditas de
maicena
125 gr de leche
2 claras de huevos
Preparación:
Preparación:
Masa:
Poner todos los ingredientes en un bol, revolver y amasar, poner en el horno hasta dorar.
Poner todos los ingredientes en un bol, revolver y amasar, poner en el horno hasta dorar.
Relleno:
Ricota, azúcar, casancrem y 2 yemas de huevo.
Ricota, azúcar, casancrem y 2 yemas de huevo.
Mezclar la
maicena con la leche, disolver bien, echarlo a la preparación
Claras a punto
nieve, mezclar envolvente.
Colocar sobre la
masa y cocinar moderado 45 minutos. NO abrir el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario