lunes, 11 de junio de 2012

Tarta de choclo y jamón

Ingredientes:

200 gr. jamón cocido
2 tazas choclo tierno hervido y desgranado
1 taza cebollita de verdeo
1 cucharada margarina
1/2 taza queso rallado
1 pote queso crema
3 cucharadas aceitunas
1 morrón rojo en cuadraditos
3 huevos batidos
sal, pimienta, orégano

Preparación:

Forre un molde para tarta con la masa que prefiera y recorte el borde en forma prolija.
Tapice el fondo de la tarta con 200 gr de jamón cocido cortado en juliana.
Aparte en un bol. mezcle: 2 tazas de choclo tierno hervido y desgranado, 1 taza de cebollita de verdeo picada y rehogada en 1 cucharada de margarina, 1/2 taza de queso rallado, un pote de queso crema, 3 cucharadas de tajaditas de aceituna, un morrón rojo en cuadraditos y 3 huevos batidos. 
Sazone a gusto con sal, pimienta y orégano.
Vierta la mezcla sobre el jamón, espolvoree con azúcar y cocine en horno caliente hasta que el relleno esté firme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario