miércoles, 13 de junio de 2012

Pechuga de pollo tropical

Ingredientes:

2 pechugas grandes
una cucharada de salsa de soja
una lata de ananá en almíbar
una cucharadita de especias molidas
1/2 diente de ajo deshecho
3 cucharadas de vino blanco
sal, pimienta

Preparación:

Mezclar la salsa de soja con una rodaja de ananá triturada en la procesadora, el vino blanco, las especias y el ajo.
Cubrir generosamente las dos pechugas, acomodar en una fuente para microondas y bañar con unas cucharadas del agua del almíbar del ananá. Cuidar que no quede mucho líquido. Cocinar las dos supremas en microondas con grill o sin él, de 8 a 10 minutos. Si en la mitad de la cocción se notara que está seca, rociarla con una mezcla de soja y almíbar. Retirar, echar un poco de almíbar en el fondo de la fuente, calentar 1/2 minuto y servir con el pollo. Salpimentar. Servir con verduras y rodajas de ananá.

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