lunes, 18 de junio de 2012

Matambrito de pollo a la florentina

Tiempo de elaboración: 20 ´
Tiempo de cocción: 18 ´
Receta diet: 250 cal. por porción

Ingredientes:

4 pechugas de pollo
4 hojas de acelga
jugo de 1 limón
sal
mostaza
hojitas de romero
1 vaso de vino

Preparación:

Retirar la grasa de las pechugas y abrirlas por la mitad. Rociar con el jugo de limón.
Colocar sobre las pechugas las hojas de acelga lavadas y sin las pencas, enrollar y sostener con palillos. Untar los rollitos con mostaza, acomodarlos en una fuente de vidrio y rociarlos con el vino. Espolvorear con romero.
Tapar con folio (hacerle pequeños orificios), cocinar a temperatura máxima durante 10´. Retirar, dar vuelta los arrollados y continuar la cocción durante 8´. Dejar reposar durante 5´.
Servirlos cortados y acompañados con panaché de verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario