lunes, 18 de junio de 2012

Panaché de queso a la crema diet

Tiempo de elaboración: 20´
Tiempo de cocción: 25´
Receta diet: 295 cal. por porción

Ingredientes:

4 papas chicas, 400 gr
4 zanahorias chicas
2 zapallitos largos )(calabacines o zucchini)
100 cm3 de leche descremada
15 gr de queso port salut
4 cucharaditas de queso port salut descremado rallado
1 cucharadita de fécula de maíz
sal y pimienta

Preparación:

Pelar, lavar y cortar en rodajas las papas. Pelar, lavar y cortar en trozos las zanahorias. Lavar y cortar en rodajas gruesas los zapallitos.
Acomodar las zanahorias en una olla y cubrirlas con agua, colocarlas a hervir hasta que estén a media cocción, agregar entonces las papas y los zapallitos. Seguir cocinando hasta que estén tiernos.
Disolver la fécula en la leche fría y colocar en una olla pequeña, llevar a fuego y cuando esté en ebullición bajar a mínimo, incorporar el queso por salut rallado de a poco revolviendo continuamente con cuchara de madera hasta que esté fundido, salpimentar a gusto y volcar sobre las hortalizas coladas y calientes.
Espolvorear con queso rallado y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario