lunes, 11 de junio de 2012

Tarta de espinacas y mozzarella

Ingredientes:

2 tazas de espinacas
 1 taza de cebolla
 1 taza de queso rallado
 1 latita de jamón del diablo
 4 huevos

 Preparación:

Mezcle 2 tazas de espinacas hervidas, muy exprimidas y picadas con 1 taza de cebolla pìcada y rehogada, 1 taza de queso rallado, 1 latita de jamón del diablo y 4 huevos.
Sazone a gusto con sal, pimienta, nuez moscada y 2 cucharaditas de orégano.
Forre una tartera con masa crocante salada y cubra el fondo con una capa gruesa de mozzarella cortada en rodajas o picada.
Tape con el relleno de espinacas, espolvoree con queso rallado.
Cocine en horno caliente hasta que el relleno esté firme y la masa dorada.
Al retirarla adorne el borde con rodajas de huevo duro (o lo que se le ocurra).

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