lunes, 11 de junio de 2012

Manzanas rellenas

Ingredientes:

6 manzanas parejas verdes
medio pocillo de jugo de limón colado
50 gr. de pasas de uva sin semilla
2 cucharadas de nueces picadas
media cucharadita de canela molida
una cucharada de piel de limón rallada
2 vainillas
2 cucharadas de vino dulce
media taza de azúcar molida
crema batida azucarada (optativo)

Preparación:

Lavar las manzanas, quitarles el centro con un sacabocado o el aparato especial y rociarlas en el interior con el jugo de limón.
Mezclar las pasas de uva junto con las nueces, la canela, la piel del limón, las vainillas y el vino. Rellenar las manzanas.
Disponerlas en una asadera, agregar el azúcar, media taza de agua y asarlas en el horno caliente. Bañar de tanto en tanto con el jugo de la cocción.
Servir tibias o frías. Acompañar si se quiere con crema batida azucarada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario