Ingredientes:
Masa
250 gr de harina
125 gr manteca
125 gr azúcar
1 huevo
Relleno
Relleno
600 gr de queso
Finlandia
6 yemas
250 gr azúcar
½ cucharadita
esencia de vainilla
Ralladura de un
limón
Masa:
En un bol pisar el azúcar, la manteca y el huevo con un tenedor. Agregar la harina de golpe e incorporar sin amasar. Forrar un molde de tarta.
En un bol pisar el azúcar, la manteca y el huevo con un tenedor. Agregar la harina de golpe e incorporar sin amasar. Forrar un molde de tarta.
Relleno:
Batir el queso con el resto de los elementos del relleno, verter arriba de la masa y cocinar a horno medio 45´. Servir bien frío con dulce de frambuesa.
Batir el queso con el resto de los elementos del relleno, verter arriba de la masa y cocinar a horno medio 45´. Servir bien frío con dulce de frambuesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario