miércoles, 13 de junio de 2012

Pollo a la provenzal

Ingredientes:

un pollo
2 dientes de ajo
sal y pimienta
hojitas de romero
2 cucharadas de perejil picado
jugo colado de 1 limón
aceite de oliva
tomates en mitades para acompañar

Preparación:

Lavar el pollo y abrir por la mitad haciendo un corte en el dorso y aplastando un poco para achatarlo.
Frotarlo de ambos lados con sal, pimienta y luego espolvorearlo por la parte de adentro con hojitas de romero, el ajo picado y el perejil.
Bañarlo con jugo de limón y aceite de oliva y cocinar en la parrilla. De tanto en tanto pincelarlo con una mezcla de jugo de limón y aceite.
Cuando esté dorado de ese lado, darlo vuelta y cocinar del otro lado.
Cortar los tomates en mitades, quitar las semillas y saltearlos en una sartén con aceite caliente.
Servir el pollo acompañado con los tomates.

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