Ingredientes
Tapa de asado, 1 kilo
Cebolla grande, 1
Vino tinto, 750 cc
Laurel, 1 hoja
Manteca, 1 nuez, no más
Caldo, 1 taza
Zanahorias, 2
Papas medianas, 3
Morrón (opcional)
Pimentón dulce, 1 cdta de café
Preparación
Cortar la tapa de asado en pedazos de unos 5 cm de largo cada uno y sellarlos en un wok humedecido con rocío vegetal. Reservar
Poner la nuez de manteca en una sartén y saltear la cebolla bien
picada, hasta que quede trasparente. Agregar la hoja de laurel y poner
encima los pedazos de la tapa de asado.
Agregar el vino y la taza de caldo y cocinar a fuego bajo por una
hora y media, al menos, destapado en la primera etapa y a medio tapar
luego.
Media hora antes de fin de cocción agregar las zanahorias cortada en
rodajas de unos 8 mm de espesor, salpimentar y corregir el condimento.
Echar las papas cortadas en cuartos 15′ antes de finalizar la cocción.
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