domingo, 10 de junio de 2012

Torta de ricota y manzanas


Ingredientes:

   - 500 gr. de ricota light sin sal
   - 5 manzanas medianas
   - 1 cucharadita de edulcorante
   - 2 claras de huevo
   - 1 cucharadita de vainilla 



Preparación:

Para comenzar esta receta light, pelar las manzanas y quitarles la parte interior y semillas.
Cocinar en el horno las manzanas y quitar un poco (no todo) del líquido que desprenden.
Pisarlas con un tenedor, pero sin deshacer totalmente las manzanas.
Untar con aceite un molde para horno y colocar una capa de manzanas.
En un bol poner la ricota light, luego las claras, el edulcorante y la vainilla.
Mezclar ligeramente los ingredientes y colocar esta preparación sobre las manzanas.
Llevar a horno moderadamente previamente calentado,  durante 35 minutos.
Retirar del horno esta receta light,  enfriar y luego desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario