Dificultad:
Media
Ingredientes:
- 1 manzana
- 200 gr. de harina integral
- 200 gr. de avena instantánea
- 1 sobre de levadura en polvo
- 6 cdas de aceite de oliva
- 6 cdas de leche descremada
- 1 cda de canela
- Edulcorante a gusto
- 1 pizca de sal
- Semillas o frutos secos
Preparación:
Precalentar
el horno a 210ºC, picar muy bien la manzana con la procesadora, añadir el
aceite, la leche, el edulcorante y la canela, incorporar la harina, la avena, la
pizca de sal y la levadura, mezclar todo con una cuchara o procesar.
Hacer bolas del tamaño de una albóndiga y aplanar con una cuchara mojada. Disponerlas en una placa de horno sobre papel de manteca enmantecado, dejando espacio entre ellas para que no se peguen al crecer, dejar entre 10 y 15 minutos.
Hacer bolas del tamaño de una albóndiga y aplanar con una cuchara mojada. Disponerlas en una placa de horno sobre papel de manteca enmantecado, dejando espacio entre ellas para que no se peguen al crecer, dejar entre 10 y 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario