domingo, 10 de junio de 2012

Galletas de manzana y avena

Dificultad: Media


Ingredientes:
  • 1 manzana
  • 200 gr. de harina integral
  • 200 gr. de avena instantánea
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • 6 cdas de leche descremada
  • 1 cda de canela
  • Edulcorante a gusto
  • 1 pizca de sal
  • Semillas o frutos secos
  •  
Preparación:
 
Precalentar el horno a 210ºC, picar muy bien la manzana con la procesadora, añadir el aceite, la leche, el edulcorante y la canela, incorporar la harina, la avena, la pizca de sal y la levadura, mezclar todo con una cuchara o procesar.

Hacer bolas del tamaño de una albóndiga y aplanar con una cuchara mojada. Disponerlas en una placa de horno sobre papel de manteca enmantecado, dejando espacio entre ellas para que no se peguen al crecer, dejar entre 10 y 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario