lunes, 24 de junio de 2013

Salmón escalfado con salsa bois boudran

Confitar tomates cherries en aceite de oliva.
En una olla poner buen aceite de oliva, tomates cherries, ajo, tomillo y laurel. Llevar al fuego 10 minutos.
En una olla con agua poner dos pedazos de limón, tomillo, laurel, sal. Cortar un trozo de salmón con piel y llevar a la olla con agua, llevar al fuego, hasta llegar a 90º no debe hervir, por 5 minutos.
Para la salsa: sal, pimienta, vinagre, aceite, 2 cucharadas grandes de ketchup, una cucharadita de salsa de soja, 5 gotas de salsa tabasco, echalotte picado, cebollín picado, perejil picado, estragón picado.
Cortar la parte exterior de un brócoli, poner en un colador y pasar por agua hirviendo, solo se blanquea, muy rápido. 



Retirar los tomates cherries sobre papel absorbente.
Retirar el salmón sobre papel absorbente y quitar la piel.
Poner el salmón en un plato, presionando con la mano para abrir la carne, para que luego entre la salsa.


Poner los tomates cherries en los costados, salsa sobre el pescado, y el brócoli en los costados.



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