Ingredientes:
1 3/4 tazas de migajas de galletas graham
5 cucharadas de manteca derretida
1 taza de azúcar
1 cucharada de azúcar
250 grs.de queso crema suavizado
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de jugo de lima
3 huevos
5 cucharadas de manteca derretida
1 taza de azúcar
1 cucharada de azúcar
250 grs.de queso crema suavizado
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de jugo de lima
3 huevos
Instrucciones:
Precaliente el horno a 180ºC
Hacer la corteza mediante la combinación de las galletas con la manteca y 1 cucharada de azúcar.
Revuelve hasta que todo está recubierto con manteca, pero que sea quebradiza.
Presione las migas en la parte inferior y la mitad de los bordes del molde.
Revuelve hasta que todo está recubierto con manteca, pero que sea quebradiza.
Presione las migas en la parte inferior y la mitad de los bordes del molde.
Hornee durante 5 minutos y reserve hasta que esté listo para llenar.
En un tazón grande, mezcle el azúcar, la vainilla y queso crema, mezclar con una batidora eléctrica hasta que quede suave.
Agregar el jugo de lima y los huevos y continúe batiendo hasta que esté suave y cremoso.
Vierta el relleno en el molde y hornear durante 60-70 minutos. Si observa la parte superior de la torta de torna de color marrón claro, el pastel de queso está hecho. Retirar del horno y dejar enfriar.
Cuando la torta se haya enfriado a temperatura ambiente, poner en la heladera por aproximadamente 45 minutos, cuando haya enfriado completamente desmolde.
Vierta el relleno en el molde y hornear durante 60-70 minutos. Si observa la parte superior de la torta de torna de color marrón claro, el pastel de queso está hecho. Retirar del horno y dejar enfriar.
Cuando la torta se haya enfriado a temperatura ambiente, poner en la heladera por aproximadamente 45 minutos, cuando haya enfriado completamente desmolde.
Servir con crema batida si lo desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario