1) Cortar la cebolla morada (o blanca) en cubitos y picar el ajo.
2) Poner una cucharada de aceite de oliva en una sartén y antes de que esté muy caliente, agregar el tomillo y el ajo para aromatizar. Treinta segundos más tarde incorporar la cebolla.
3) Una vez que la cebolla esté transparente, incorporar la cebada perlada. Cocinar 2 minutos y desglasar con el vino blanco.
4) Cuando el vino se haya evaporado agregar de a poco el caldo caliente. Hay que ir incorporando más caldo a medida que la cebada lo vaya absorbiendo.
5) La cocción dura aproximadamente 20 minutos. Cuando está al punto que deseamos (al dente) y queda poco líquido suelto, se le agrega el zucchini cortado con pelapapas, la ralladura de limón, la manteca en cubos y el queso rallado.
6) Revolver por un minuto sobre el fuego y servir caliente.
2) Poner una cucharada de aceite de oliva en una sartén y antes de que esté muy caliente, agregar el tomillo y el ajo para aromatizar. Treinta segundos más tarde incorporar la cebolla.
3) Una vez que la cebolla esté transparente, incorporar la cebada perlada. Cocinar 2 minutos y desglasar con el vino blanco.
4) Cuando el vino se haya evaporado agregar de a poco el caldo caliente. Hay que ir incorporando más caldo a medida que la cebada lo vaya absorbiendo.
5) La cocción dura aproximadamente 20 minutos. Cuando está al punto que deseamos (al dente) y queda poco líquido suelto, se le agrega el zucchini cortado con pelapapas, la ralladura de limón, la manteca en cubos y el queso rallado.
6) Revolver por un minuto sobre el fuego y servir caliente.
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Aceite de oliva 1 cda
Cebolla morada 1 unidad
Ajo 1 unidad
Tomillo C/N
Cebada perlada 200 grs
Vino blanco 1/2 vaso
Caldo de verduras 700 cm3 aprox.
Zucchini 1 unidad
Limón 1 unidad
Queso rallado 100 grs
Manteca 50 grs
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Aceite de oliva 1 cda
Cebolla morada 1 unidad
Ajo 1 unidad
Tomillo C/N
Cebada perlada 200 grs
Vino blanco 1/2 vaso
Caldo de verduras 700 cm3 aprox.
Zucchini 1 unidad
Limón 1 unidad
Queso rallado 100 grs
Manteca 50 grs
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