miércoles, 12 de junio de 2013

Chocolate cream pie



Ingredientes:

Una costra horneada, puede hacerse con galletitas molidas y manteca.
1 1/4 tazas de azúcar blanca granulada
2 cucharadas de Harina
2 cucharadas + 2 cucharaditas de fécula de maíz
1/4 cucharadita de sal
2 tazas de leche entera
4 yemas de huevo
120 gr de chocolate sin azúcar picado
1 cucharada de manteca
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 1/4 tazas de crema de leche (nata líquida)
1 cucharada de azúcar blanca granulada
1 tableta de chocolate (como Hersheys)

Preparación:
 
1. En una cacerola mediana, mezcle el azúcar, la harina, la maicena y la sal.

2. En un tazón mediano, utilice una batidora eléctrica para combinar la leche y las yemas de huevo. Poco a poco, bata la leche / huevos en la cacerola para combinar con la mezcla de azúcar. Baje el fuego a medio y continuar batiendo la mezcla hasta que la mezcla espese 15 minutos. Siga revolviendo suavemente  hasta que la mezcla comience a hervir y se espese. Retire la cacerola del fuego y agregue el chocolate, la manteca y la vainilla. Batir hasta que el chocolate esté completamente incorporado.

3. Verter la crema de chocolate en el molde de tarta al horno. Déjelo a un lado que se enfríe completamente. Antes de servir, montar la nata con el azúcar y extender en la parte superior de la capa de chocolate. Afeitado rizos de chocolate sobre la crema batida. Refrigere durante varias horas hasta que esté listo para servir.

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