Ingredientes:
Una costra horneada, puede hacerse con galletitas molidas y manteca.
1 1/4 tazas de azúcar blanca granulada
2 cucharadas de Harina
2 cucharadas + 2 cucharaditas de fécula de maíz
1/4 cucharadita de sal
2 tazas de leche entera
4 yemas de huevo
120 gr de chocolate sin azúcar picado
1 cucharada de manteca
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 1/4 tazas de crema de leche (nata líquida)
1 cucharada de azúcar blanca granulada
1 tableta de chocolate (como Hersheys)
1 1/4 tazas de azúcar blanca granulada
2 cucharadas de Harina
2 cucharadas + 2 cucharaditas de fécula de maíz
1/4 cucharadita de sal
2 tazas de leche entera
4 yemas de huevo
120 gr de chocolate sin azúcar picado
1 cucharada de manteca
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 1/4 tazas de crema de leche (nata líquida)
1 cucharada de azúcar blanca granulada
1 tableta de chocolate (como Hersheys)
Preparación:
1. En una cacerola mediana, mezcle el azúcar, la harina, la maicena y la sal.
2. En un tazón mediano, utilice una batidora eléctrica para combinar la leche y las yemas de huevo. Poco a poco, bata la leche / huevos en la cacerola para combinar con la mezcla de azúcar. Baje el fuego a medio y continuar batiendo la mezcla hasta que la mezcla espese 15 minutos. Siga revolviendo suavemente hasta que la mezcla comience a hervir y se espese. Retire la cacerola del fuego y agregue el chocolate, la manteca y la vainilla. Batir hasta que el chocolate esté completamente incorporado.
3. Verter la crema de chocolate en el molde de tarta al horno. Déjelo a un lado que se enfríe completamente. Antes de servir, montar la nata con el azúcar y extender en la parte superior de la capa de chocolate. Afeitado rizos de chocolate sobre la crema batida. Refrigere durante varias horas hasta que esté listo para servir.
2. En un tazón mediano, utilice una batidora eléctrica para combinar la leche y las yemas de huevo. Poco a poco, bata la leche / huevos en la cacerola para combinar con la mezcla de azúcar. Baje el fuego a medio y continuar batiendo la mezcla hasta que la mezcla espese 15 minutos. Siga revolviendo suavemente hasta que la mezcla comience a hervir y se espese. Retire la cacerola del fuego y agregue el chocolate, la manteca y la vainilla. Batir hasta que el chocolate esté completamente incorporado.
3. Verter la crema de chocolate en el molde de tarta al horno. Déjelo a un lado que se enfríe completamente. Antes de servir, montar la nata con el azúcar y extender en la parte superior de la capa de chocolate. Afeitado rizos de chocolate sobre la crema batida. Refrigere durante varias horas hasta que esté listo para servir.
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