Ingredientes:
5 ½ tazas de pepinos en rodajas finas
1 ½ cucharadas de sal
1 taza de rodajas finas de cebolla dulce
1 taza de azúcar granulada
1 taza de vinagre blanco
½ taza de vinagre de manzana
¼ taza de azúcar morena
1 ½ cucharaditas de semillas de mostaza
½ cucharadita de semillas de apio
1/8 cucharadita de cúrcuma molida
5 ½ tazas de pepinos en rodajas finas
1 ½ cucharadas de sal
1 taza de rodajas finas de cebolla dulce
1 taza de azúcar granulada
1 taza de vinagre blanco
½ taza de vinagre de manzana
¼ taza de azúcar morena
1 ½ cucharaditas de semillas de mostaza
½ cucharadita de semillas de apio
1/8 cucharadita de cúrcuma molida
Instrucciones:
1. Coloque los pepinos y la sal en un tazón grande, bajo, cubrir y refrigerar 1 hora y media.
Mueva los pepinos a un colador y enjuagar bien con agua fría. Escurrir bien y devolver los pepinos en un tazón. Agregue la cebolla en el recipiente y mezcle con los pepinos.
2. Combine el azúcar granulada, el vinagre blanco, vinagre de manzana, el azúcar moreno, semillas de mostaza, semillas de apio y cúrcuma molida en una cacerola mediana, llevar a ebullición a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva. Vierta la mezcla de vinagre caliente sobre la mezcla de pepino, dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora. Cubra y refrigere por 24 horas. Conservar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 2 semanas.
2. Combine el azúcar granulada, el vinagre blanco, vinagre de manzana, el azúcar moreno, semillas de mostaza, semillas de apio y cúrcuma molida en una cacerola mediana, llevar a ebullición a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva. Vierta la mezcla de vinagre caliente sobre la mezcla de pepino, dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora. Cubra y refrigere por 24 horas. Conservar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 2 semanas.
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