domingo, 4 de noviembre de 2012

Hamburguesas de quinoa y yamani

Ingredientes:

1 taza de arroz yamani previamente cocido
1 taza quinoa previamente cocida
1 taza de zanahorias procesadas y cocidas al vapor
2 cucharadas de coriandro molido
1 cucharadita de asafétida
1 cucharada de orégano
1 taza de panir
perejil bastante
sal a gusto
6 cucharadas de fécula de maíz

Preparación:

En un bol poner todos los ingredientes y mezclar con las manos y armar las hamburguesas, hornearlas con aceite de oliva.

Notas:

arroz yamani 1 taza de arroz en 2 de agua, cocinar 40 minutos
quinoa 1 taza, 2 tazas de agua, cocinar 20 minutos, bien tapado y a bajo fuego para evaporar agua.
semillas de coriandro tostadas y molidas (cilantro)
asafétida es un reemplazo a cebolla y ajo
Panir: hervir 2 lt. de leche y cortar con jugo de limón de a poco.
o hervir 1 litro de agua y agregar 300/400 gr de leche en polvo (2 lt. de leche)

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