viernes, 30 de noviembre de 2012

Milhojas de verduras


Ingredientes:
2 puerros
2 zanahorias
2 zuchinis
2 cebollas
1 pimiento rojo
75gr de queso parmesano recién rallado
150ml de crema de leche
jugo de ½ limon
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de perejil picado
pimienta blanca recién molida
aceite de girasol para untar
sal

Procedimiento:
  • Se limpian bien, se pelan y se pican finamente todas las verduras.
  • A continuación, se pincela una fuente para el horno con aceite de girasol, en la que se disponen las verduras, por capas, con la única precaución de poner la cebolla en el fondo del recipiente. A este preparado se le añade la sal y la pimienta blanca recién molida.
  • Aparte, se mezclan la crema de leche con el zumo de limón, antes de verter ambos ingredientes sobre las verduras. También se añaden el tomillo y el queso parmesano recién rallado por encima.
  • Por último, se hornea el preparado a fuego medio, durante 35 minutos aproximadamente. En el momento de servir el plato, se espolvorea con el perejil picado.
  •  http://elartedenutrirnos.blogspot.com.ar/2009/06/llegaron-las-recetas.html

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