viernes, 16 de noviembre de 2012

Bomba de Chocolate Light




Ricos pasteles de chocolate con el centro líquido. Esta versión tiene tan solo la mitad de calorías que la versión original que encuentras en los restaurantes.

http://www.kiwilimon.com/receta/bomba-de-chocolate-light

Ingredientes

4 de huevo ,
250 gramos de chocolate semi-amargo ,
1/2 barra de mantequilla sin sal ,
de spray vegetal para cocinar ,
de azúcar glass ,

Preparación

Pre caliente el horno a 220 grados centígrados.
Pon a hervir una olla grande con mucha agua.
Bate los 4 huevos en una olla pequeña y cocina a baño maría por 1 minuto sobre el agua hirviendo, continua batiendo. Retira del agua al minuto y bate por 1 minuto con una batidora eléctrica o hasta que el huevo esté esponjoso.
Coloca el chocolate y la mantequilla en otra olla pequeña y colócala sobre el agua hirviendo. Mezcla y cocina a baño maría hasta que todo el chocolate esté derretido. Retira del fuego y permite que se enfrie por 2 minutos.
Vierte la mezcla del chocolate sobre la del huevo y mezcla ligeramente.
Engrasa 6 platos pequeños para cocinar souffle con el spray vegetal y vierte la mezcla en ellos (3/4 de cada plato).
Hornea los pastelitos por 10-12 minutos dependiendo de que tan líquido quieres el centro. Retira del horno y sirve.

Tips

Esta receta tiene tan solo la mitad de calorías que la bomba de chocolate original, ¡disfruta!

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