Ricos pasteles de chocolate con el centro líquido. Esta versión tiene tan solo la mitad de calorías que la versión original que encuentras en los restaurantes.
http://www.kiwilimon.com/receta/bomba-de-chocolate-light
Ingredientes
4 de huevo ,
250 gramos de chocolate semi-amargo ,
1/2 barra de mantequilla sin sal ,
de spray vegetal para cocinar ,
de azúcar glass ,
Preparación
Pre caliente el horno a 220 grados centígrados.
Pon a hervir una olla grande con mucha agua.
Bate los 4 huevos en una olla pequeña y cocina a baño maría por 1 minuto sobre el agua hirviendo, continua batiendo. Retira del agua al minuto y bate por 1 minuto con una batidora eléctrica o hasta que el huevo esté esponjoso.
Coloca el chocolate y la mantequilla en otra olla pequeña y colócala sobre el agua hirviendo. Mezcla y cocina a baño maría hasta que todo el chocolate esté derretido. Retira del fuego y permite que se enfrie por 2 minutos.
Vierte la mezcla del chocolate sobre la del huevo y mezcla ligeramente.
Engrasa 6 platos pequeños para cocinar souffle con el spray vegetal y vierte la mezcla en ellos (3/4 de cada plato).
Hornea los pastelitos por 10-12 minutos dependiendo de que tan líquido quieres el centro. Retira del horno y sirve.
Tips
Esta receta tiene tan solo la mitad de calorías que la bomba de chocolate original, ¡disfruta!
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