martes, 20 de noviembre de 2012

Macarrones rizados con nueces y salsa de berenjenas


Raciones:4, Preparación:15´,Cocción: 50´
 
Ingredientes:
 
.350gr de macarrones rizados (o cualquier pasta!)
.1 berenjena
.2 pimientos rojos
.30gr de nueces
.200ml de crema de leche
.1 cdita de semillas de amapola
.40ml de aceite de oliva
.pimienta y sal marina
 
Procedimiento:
 
1.La berenjena se asa al horno durante 30´aprox a 180C. Una vez asada, se pela y se tritura con un poquito de aceite, sal, pimienta y la crema. Se reserva.
2.Los pimientos se despepitan, se cortan en tiritas y se doran en aceite de oliva durante 10´. Antes de que se termine la cocción se añaden las nueces troceadas. Se sala y se reserva.
3.Se lavan las semillas de amapola, y se tuestan, sin que lleguen a quemarse. Se hierven los macarrones en agua con sal durante 8´, para que queden al dente. Se escurren, se mezclan con los pimientos y nueces y se aderezan con la salsa de berenjenas. Finalmente, se espolvorean con semillas de amapola y se sirven bien calientes.
 

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