lunes, 20 de mayo de 2013

Whoopie Pies





Ingredientes:

3 ½ tazas de harina
1 ½ tazas de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharada de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1 taza de manteca
2 tazas de azúcar
2 huevos grandes
2 tazas de manteca, a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de vainilla
½ receta Frosting 7 minutos

Preparación:

1 Precaliente el horno a 200 °.  
 Prepare dos asaderas con aceite en aerosol o placas de siliconas.
Tamizar la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal en un tazón.
 
2 Con una batidora eléctrica a velocidad media, batir la manteca y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, alrededor de 2 minutos. Agregar los huevos, manteca y la vainilla, batir hasta que estén bien unidos. Con la batidora a velocidad baja, añadir poco a poco la mezcla de harina y mezclar hasta que se una.
3 Con una cuchara de bola de helado, ubique 12 galletas en cada placa de hornear, a 5 cm de distancia. Hornee hasta que las galletas estén elásticas al tacto, girando las placas a medio cocción, unos 12 minutos. Transfiera las galletas a una rejilla para enfriar completamente. Repita con el resto de la masa para hacer 24 galletas.
4 Extienda 2 cucharadas de glaseado sobre la parte plana de cada una de las 24 galletas refrigeradas. Uniendo dos galletas en forma de Sandwich. (Whoopie se pueden almacenar, en capas entre hojas de
papel manteca, en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta 3 días.)

Frosting 7 minutos

1 ¾ taza de azúcar
2 cucharadas de jarabe de maíz
¼ de taza de agua
6 claras de huevo grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla

1 En una cacerola pequeña, de fondo grueso, cocinar 1 ½ tazas de azúcar, el jarabe de maíz y el agua sobre
fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto, unos 4 minutos. Levante el calor, llevar a hervir sin revolver, lavando los lados del molde con una brocha de pastelería mojada en agua para prevenir la formación de cristales. Continuar la cocción hasta que un termómetro de caramelo registra 110° , aproximadamente 5 minutos.
2 Mientras tanto, con una batidora eléctrica a velocidad media, bata las claras de huevo a punto de nieve, 2
a 3 minutos. Añadir poco a poco  ¼ de taza de azúcar. Reduzca la velocidad a medio-bajo. Cuando el jarabe ha llegado a 110°, retirar del fuego, con la batidora a baja velocidad, con cuidado vierta el jarabe en una constante corriente por el costado de la taza. Continuar batiendo a velocidad media hasta que la cobertura esté completamente frío, de espesor, y brillante, a unos 7 minutos. agregue la vainilla. Utilizar inmediatamente.


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