lunes, 20 de mayo de 2013
Texas sheet cake
1 taza de manteca
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
¾ cucharadita de sal gruesa
½ cucharadita de canela molida
¼ de taza de cacao en polvo sin azúcar
1 taza de agua
2 huevos grandes, ligeramente batidos
½ taza de suero
1 cucharadita de extracto de vainilla
Glaseado de chocolate cocido (receta a continuación)
1 ¼ taza de nueces tostadas picadas
1 Precaliente el horno a 180 °. Enmantecar ligeramente un molde para hornear.
Mezcle la harina, el azúcar, bicarbonato de sodio, la sal y la canela en un tazón grande.
2 Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio-bajo, bata con el cacao, luego el agua.
Levante calor y llevar a ebullición, revolviendo ocasionalmente. Verter sobre la mezcla de harina y revuelva hasta que se mezclen bien.
Agregue los huevos, la manteca y la vainilla.
3 Vierta la mezcla en el molde preparado y pulse firmemente para liberar las burbujas de aire. Hornee hasta que lados se alejan de los bordes de la cacerola y un probador de pastel insertado en el centro salga limpio, 12 a 14 minutos.
Pasar a una rejilla y verter guinda sobre el pastel mientras está caliente. espolvorear uniformemente con nueces y dejar enfriar antes de cortar en cuadrados y servir.
Glaseado de chocolate cocido
½ taza de manteca
¼ de taza de cacao en polvo sin azúcar
½ taza de crema de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 ½ tazas de azúcar impalpable
Ponga la manteca, el cacao y crema a hervir en una olla pequeña, revolviendo ocasionalmente.
Retirar del calor y agregue la vainilla y el azúcar impalpable.
Usar mientras está caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario