Ingredientes
230 gramos de chocolate semi-amargo , en trozos igual
6 de palito para paleta
1/3 taza de nuez , picadas y peladas (o almendras en trozos)
2 de plátano , cortados en tres
Preparación
Ponga el chocolate a derretir a baño Maria (sobre una olla con agua hirviendo).
Ponga las nueces picadas en un plato extendido.
Una vez que el chocolate este derretido, meta cada plátano (agarrando de su palo) al chocolate. Se puede poner chocolate adicional con una cuchara.
Pase los palitos de plátano con chocolate encima de las nueces.
Ponga los plátanos con chocolate y nueces sobre una charola con papel encerado y guarde en el refrigerador por al menos 20 minutos.
Tips
Se pueden guardar hasta por 3 días.
230 gramos de chocolate semi-amargo , en trozos igual
6 de palito para paleta
1/3 taza de nuez , picadas y peladas (o almendras en trozos)
2 de plátano , cortados en tres
Preparación
Ponga el chocolate a derretir a baño Maria (sobre una olla con agua hirviendo).
Ponga las nueces picadas en un plato extendido.
Una vez que el chocolate este derretido, meta cada plátano (agarrando de su palo) al chocolate. Se puede poner chocolate adicional con una cuchara.
Pase los palitos de plátano con chocolate encima de las nueces.
Ponga los plátanos con chocolate y nueces sobre una charola con papel encerado y guarde en el refrigerador por al menos 20 minutos.
Tips
Se pueden guardar hasta por 3 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario