Ingredientes
18 galletas oreo
1/4 de taza de leche
300 gramos de azúcar glass
450 gramos de queso crema
7 gramos de gelatina
1/2 taza de crema batida
300 gramos de mantequilla sin sal
500 gramos de crema chantilly
2 cucharadas de agua
chocolate líquido Hersheys
18 galletas oreo
1/4 de taza de leche
300 gramos de azúcar glass
450 gramos de queso crema
7 gramos de gelatina
1/2 taza de crema batida
300 gramos de mantequilla sin sal
500 gramos de crema chantilly
2 cucharadas de agua
chocolate líquido Hersheys
Preparación:
Separar 15 galletas Oreo del relleno, moler las galletas, incorporar la mantequilla para hacer un tipo de pasta que irá en la superficie del molde.
En un bowl batir el queso crema, azúcar glass y la leche.
En un recipiente aparte, batir la crema hasta que esponje.
Después incorporar la mezcla obtenida del queso crema con la crema batida con movimientos envolventes.
Aparte en una taza poner la gelatina y el agua. Meter al microondas por 35 segundos.
Sacarlo y temperarla con la mezcla obtenida anteriormente ( para temperarlo se mezclará una módica cantidad de la mezcla del queso a la gelatina ).
Después vertir toda la gelatina ya temperada con el resto de la mezcla y terminar de batir con una pala en forma envolvente, incorporando pequeños trozos de galleta Oreo.
Ponemos nuestra mezcla final en el molde y lo dejamos refrigerar por 4 horas. Cuando esté cuajado decorar al gusto con la crema chantilly y las galletas restantes y el chocolate líquido.
Presentación
Puedes decorar a tu gusto poniendo toques de creatividad con el chocolate líquido.
http://www.kiwilimon.com/receta/postres/pay-de-oreo?boletin
No hay comentarios:
Publicar un comentario