jueves, 9 de mayo de 2013

Brownies Marmoleados con Cheesecake

Ingredientes

1/2 taza de mantequilla sin sal , cortada en trozos
50 gramos de chocolate amargo , picado en trozos del mismo iguales
1 taza de azúcar
2 de huevo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
2/3 tazas de harina
225 gramos de queso crema , suave a temperatura ambiente
1/3 taza de azúcar
1 de yema de huevo
1/4 cucharadita de extracto de vainilla




Preparación

Precaliente el horno a 180 grados con la rejilla para hornear en el medio.
Engrase un molde cuadrado de brownies como de 20 cm.
Caliente la mantequilla y el chocolate en una olla sobre fuego medio-bajo, moviendo ocasionalmente para que no se queme y se derrita.
Una vez derretido, quite del fuego y agregue 1 taza de azúcar, 2 huevos, 1/2 cucharadita de vainilla y una pizca de sal. Revuelva bien.
Agregue 2/3 de taza de harina a la mezcla anterior y revuelva con un batidor de globo todo.
Ponga esta mezcla de brownies en el molde preparado.
En otro recipiente, bata el queso crema, con 1/3 de taza de azúcar, la yema de huevo, y 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla. Revuelva bien.
Ponga cucharadas de la mezcla de queso crema sobre la mezcla de brownies en el molde.
Con un cuchillo o espátula, forme círculos para que se forme un efecto marmoleado.
Hornee hasta que los bordes se inflen un poco y el centro este un poco duro, unos 35 minutos.
Tips
Para evitar que se te queden pegados los brownies le puedes poner PAM para pasteles o un papel para hornear al molde. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario