lunes, 20 de mayo de 2013

Coleslow cremoso




Ingredientes: 
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de vinagre de sidra
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 cucharada de azúcar
½ taza de mayonesa
¼ taza de crema agria
sal gruesa
1 repollo verde pequeño, finamente picado
2 zanahorias, cortadas en juliana pulgadas de espesor o rallado grueso
½ cebolla pequeña, picada o rallada (opcional)



Preparación:

1 Mezcle la mostaza, el vinagre, el jugo de limón, azúcar, mayonesa y crema agria en un pequeño cuenco, sazonar con sal.

Cubra y refrigere hasta su utilización, se puede conservar hasta 2 días.


2 Mezcle el repollo, las zanahorias y la cebolla (si se utiliza) en un tazón grande. 
Vierta el todo el aderezo. Refrigerar, cubierto, hasta que repollo comienza a ablandarse, de 1 a 2 horas o hasta 2 días
Antes de servir, mezcle la ensalada de col nuevamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario