Ingredientes:
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de vinagre de sidra
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 cucharada de azúcar
½ taza de mayonesa
¼ taza de crema agria
sal gruesa
1 repollo verde pequeño, finamente picado
2 zanahorias, cortadas en juliana ⅛ pulgadas de espesor o rallado grueso
½ cebolla pequeña, picada o rallada (opcional)
1 cucharada de vinagre de sidra
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 cucharada de azúcar
½ taza de mayonesa
¼ taza de crema agria
sal gruesa
1 repollo verde pequeño, finamente picado
2 zanahorias, cortadas en juliana ⅛ pulgadas de espesor o rallado grueso
½ cebolla pequeña, picada o rallada (opcional)
Preparación:
1 Mezcle la mostaza, el vinagre, el jugo de limón, azúcar, mayonesa y crema agria en un pequeño cuenco, sazonar con sal.
Cubra
y refrigere hasta su utilización, se puede conservar hasta 2 días.
2 Mezcle el repollo, las zanahorias y la cebolla (si se utiliza) en un tazón grande.
Vierta el todo el aderezo. Refrigerar, cubierto, hasta que repollo comienza a ablandarse, de 1 a 2 horas o hasta 2 días.
Antes de servir, mezcle la ensalada de col nuevamente.
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