Ingredientes
1 pieza de pan chapata
1 pieza de berenjena
1 pieza de pimiento rojo
1 pieza de pimiento amarillo
1 manojo de lechuga arúgula
1 pieza de jitomate
100 gramos de queso de cabra
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de tomillo
de sal
Preparación
Cortar en rodajas la berenjena, los pimientos y los jitomates. Mezclar con 1 cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo. Hornear por 60 minutos a 150 grados centígrados.
Tomar el pan y cortar horizontalmente, colocar una base de aceite de oliva (1 cucharada).
Con un cuchillo colocar el queso de cabra sobre una rebanada, y sobre el mismo las verduras. Agregar la lechuga fresca y cerrar el sandwich.
Tips
El sandwich se puede cocinar en una sandwichera por 5 minutos antes de servirse.
Presentación
Acompañar de una rica ensalada.
http://www.kiwilimon.com/receta/botanas/sandwiches/sandwich-con-verduras-al-grill-y-queso-de-cabra
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