Ingredientes
3 de calabacita , cortadas en rebanadas
1 cucharada de aceite de oliva
1/8 cucharadita de sal
50 gramos de queso de cabra
1 cucharada de perejil
1/2 cucharadita de jugo de limón
2 tazas de espinaca baby
1/3 taza de albahaca
Preparación
Precaliente la parrilla, o un sartén de parrilla a temperatura media.
Corte los bordes de las calabacitas y barnice las rebanadas de calabacitas con aceite de oliva. Espolvoree con sal y pimienta.
Ponga en la parrilla unos 4 minutos por lado hasta que esté suave.
En un recipiente ponga el queso de cabra, el perejil, el limón y mezcle con un tenedor.
Ponga 1/2 cucharadita de la mezcla de queso como a 2 cms del borde de la rebanada de calabacita. Ponga encima hojas de espinaca y una hoja de albahaca chica.
Enrolle y ponga el borde hacia abajo de los platos.
Repita el mismo paso con las otras rebanadas de calabacita.
3 de calabacita , cortadas en rebanadas
1 cucharada de aceite de oliva
1/8 cucharadita de sal
50 gramos de queso de cabra
1 cucharada de perejil
1/2 cucharadita de jugo de limón
2 tazas de espinaca baby
1/3 taza de albahaca
Preparación
Precaliente la parrilla, o un sartén de parrilla a temperatura media.
Corte los bordes de las calabacitas y barnice las rebanadas de calabacitas con aceite de oliva. Espolvoree con sal y pimienta.
Ponga en la parrilla unos 4 minutos por lado hasta que esté suave.
En un recipiente ponga el queso de cabra, el perejil, el limón y mezcle con un tenedor.
Ponga 1/2 cucharadita de la mezcla de queso como a 2 cms del borde de la rebanada de calabacita. Ponga encima hojas de espinaca y una hoja de albahaca chica.
Enrolle y ponga el borde hacia abajo de los platos.
Repita el mismo paso con las otras rebanadas de calabacita.
Tips
Puedes prepararlos con un día de anticipación y guardarlos en un toper en el refrigerador.
http://www.kiwilimon.com/receta/guarniciones/calabacitas-asadas-con-queso-de-cabra
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