lunes, 20 de mayo de 2013

New York Cheesecake




Masa base:
½ taza de manteca
½ taza de azúcar
2 yemas de huevo grandes
2 ¼ cucharaditas de esencia de vainilla
1 ¼ tazas de harina
Una pizca de sal
Con una batidora eléctrica a velocidad media, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté pálida y esponjosa. Añadir las yemas una a la vez, batiendo bien, agregue la vainilla. Añadir harina y la sal, batir hasta que la mezcla se una pero en migas. Si no lo utiliza inmediatamente, forme un disco; envolver en plástico. Refrigere hasta 5 días o congele a 1 mes (descongele antes de usar).
 
Ingredientes:

masa para la base
½ taza de harina
1,5 kg de queso crema, suavizado
2 ¼ tazas de azúcar
5 huevos grandes, a temperatura ambiente
1 taza de crema agria, a temperatura ambiente
1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla 

Preparación:

1 Precaliente el horno a 180°.  
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa con un poco más de pulgada de espesor.  
Coloque la parte inferior de un molde en la parte superior de la masa, utilizando un cuchillo de cocina,
cortar una círculo alrededor de 1cm  más grande que el diámetro del molde.  
Coloque la masa sobre una bandeja para hornear; congelar 15 minutos.  
Hornear hasta que estén doradas, de 12 a 15 minutos.  
Transfiera la corteza a una rejilla para enfriar
completamente.
 
2 enmantecar un molde desmontable y, en el fondo del molde, insertar corteza inferior (masa base).  
Tape con papel film.  
Con una batidora eléctrica a velocidad media, bata el queso crema hasta que esté suave y esponjoso.  
En un tazón pequeño, mezcle el azúcar y la harina.  
Con la batidora a baja velocidad, añadir poco a poco la mezcla de azúcar con el queso crema, batir hasta que quede suave. Añadir los huevos, de a uno por vez, batiendo hasta que quede suave después de cada uno. Mezclar la crema agria y la vainilla.
3 Vierta el relleno sobre la masa.  
Poner el molde dentro de una asadera para hornear a baño María, llevar al horno y con cuidado, con una cuchara agregar agua hirviendo en la asadera para llegar a la mitad de los lados del molde. Hornee 45 minutos, baje el horno a a 185 ° . Continuar a hornear hasta que el pastel esté dorado en la parte superior, pero todavía un poco inestable en el centro,  unos 30 minutos más.  
Apague el horno, dejar la torta en el horno con la puerta entreabierta 1 hora.
4 Transfiera la torta a una rejilla, dejar enfriar completamente. Refrigere, cubierto, al menos 6 horas
o durante toda la noche. 

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