Ingredientes:
-
24 hojas de acelga
- 6 cucharadas de queso de postre, light, descremado, rallado
- 2 cebollas chicas ralladas
- Sal
- Pimienta
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla chica
- 12 cucharadas de arroz integral cocido y colado
- 2 huevos
- 2 zanahorias ralladas
- 2 tomates chicos
- Orégano
- 6 cucharadas de queso de postre, light, descremado, rallado
- 2 cebollas chicas ralladas
- Sal
- Pimienta
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla chica
- 12 cucharadas de arroz integral cocido y colado
- 2 huevos
- 2 zanahorias ralladas
- 2 tomates chicos
- Orégano
Preparación:
Quitar la nervadura gruesa de las hojas de acelga, sumergirlas en agua caliente hasta que pierdan rigidez. Mezclar el arroz, queso, huevos, cebollas, zanahorias, sal y pimienta, formando una especie de niños envueltos. Licuar el ajo con los tomates y la cebolla restante, condimentando con sal, pimienta y orégano. Llevar al fuego en una cacerola con agua y tapada. Cuando comienza a hervir colocar los rollitos de acelga. Cocinar tapado, a fuego lento durante 10 a 15 minutos. Si la salsa se seca, agregar un poquito de agua caliente. Y lista esta receta light.
Quitar la nervadura gruesa de las hojas de acelga, sumergirlas en agua caliente hasta que pierdan rigidez. Mezclar el arroz, queso, huevos, cebollas, zanahorias, sal y pimienta, formando una especie de niños envueltos. Licuar el ajo con los tomates y la cebolla restante, condimentando con sal, pimienta y orégano. Llevar al fuego en una cacerola con agua y tapada. Cuando comienza a hervir colocar los rollitos de acelga. Cocinar tapado, a fuego lento durante 10 a 15 minutos. Si la salsa se seca, agregar un poquito de agua caliente. Y lista esta receta light.
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