lunes, 8 de abril de 2013

Buñuelos de espinaca al horno





Esta receta light se puede acompañar con una rica ensalada de vegetales frescos, o si se prefiere con pollo light. La espinaca es necesaria en nuestra dieta diaria ya que contiene hierro y minerales.

Ingredientes:

- 800 gr. de espinacas
- 1 cebolla mediana
- 3 huevos
- 80 gr. de queso rallado
- Harina y leche descremada

Preparación:

Para comenzar con esta receta light hervir las espinacas en abundante agua con sal y picarla finamente. También podemos cocinar al vapor la cebolla para que no pierda su sabor.
Batir los huevos junto con el queso rallado, salpimentar, y agregar harina y leche descremada hasta que quede una masa bastante firme. Agregar la espinaca, la cebolla y mezclar.
Untar con un poquito de aceite una asadera. Con una cuchara ir armando y colocando en la asadera los buñuelos light. Luego llevar a horno moderado hasta que los buñuelos light estén dorados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario