viernes, 14 de diciembre de 2012

Pizza Integral



Masa para 2 pizzas medianas

Ingredientes:
.20gr de levadura
.250gr de harina integral
.150cc de agua
.1 cucharadita de sal
.3 cucharadas de aceite de oliva

Procedimiento:

Hacer una esponja mezclando la levadura con una cucharada de harina integral y 50cc de agua.
Poner el resto de harina en un bol y agregar la sal. Mezclar, ahuecar, echar el fermento y el aceite.
Tomar los ingredientes del centro con los 100cc de agua restantes. Unir hasta formar una masa tierna.
Amasar un poco, tapar y dejar levar.
Separar en 2 mitades y estirar cada porción de masa dentro de una pizzera de 24 a 26cm de diámetro, levemente aceitada.
Precalentar el horno y cocinar a temperatura media durante 10´.
Retirar, cubrir con la salsa que se prefiera y terminanrla con la cubierta elegida. Volver al horno hasta completar la cocción

No hay comentarios:

Publicar un comentario