viernes, 14 de diciembre de 2012

Burritos vegetarianos asados


Ingredientes:

.1 pimiento rojo
.1 pimiento amarillo
.1 zuchinis
.1 zanahoria
.1 cebolla
.1 taza de adukis cocidos
.aceite de oliva
.2 cucharaditas de vinagre
.1 cucharadita de orégano picado
.sal marina
.pimienta negra
.tortillas (rapiditas)
Procedimiento:

Active la función del grill del horno a 220C. Coloque los vegetales en una bandeja o fuente de horno y añada el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y el orégano por encima. Remueva bien la mezcla con las manos, introduzca la bandeja en el horno y déjela asarse durante 30´a 40´. Agite la mezcla cada cierto tiempo hasta que los vegetales se ablanden y se doren. Retire la bandeja del horno y añada los aduki. Baje la temperatura del horno a 110C y vuelva a introducir la bandeja para que se mantenga caliente. Separe las tortillas, envuélvalas en papel de aluminio e introdúzcalas en el horno para que también se tuesten.

Es una forma de preparar algo rico, rápido, sano y divertido.

Super nutritivo y bajo en calorías. Es buena idea para variar nuestra forma de consumir vegetales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario