viernes, 14 de diciembre de 2012

Milanesas de zucchini y berenjenas




Ingredientes:


1 berenjena
1 zapallito zucchini
2 huevos
ajo y perejil
1 taza pan rallado
1 taza salvado de avena

Procedimiento:

Pelar las verduras y cortarlas a lo largo en láminas de 1cm.

Si se desea se puede colocar sal marina sobre las láminas de berenjenas y dejar macerar sobre un colador para que desprenda el líquido amargo.

Por otro lado, batir el huevo, condimentar con sal y pimienta, ajo y perejil picados. Bañar las láminas de vegetales con el huevo batido y dejar 15´para que vayan absorviendo el líquido del huevo.

Empanar las láminas de vegetales con una mezcla de pan rallado y salvado de avena.

Freir en aceite de girasol nuevo.

(una vez terminado el frito, dejar que se enfríe el aceite y colocarlo en un recipiente de plástico. Sólo así se puede tirar en el tacho de basura. Si el aceite se tira por la bacha contamina mucho el agua.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario