Ingredientes:
1 berenjena
1 zapallito zucchini
2 huevos
ajo y perejil
1 taza pan rallado
1 taza salvado de avena
Procedimiento:
Pelar las verduras y cortarlas a lo largo en láminas de 1cm.
Si se desea se puede colocar sal marina sobre las láminas de berenjenas y dejar macerar sobre un colador para que desprenda el líquido amargo.
Por otro lado, batir el huevo, condimentar con sal y pimienta, ajo y perejil picados. Bañar las láminas de vegetales con el huevo batido y dejar 15´para que vayan absorviendo el líquido del huevo.
Empanar las láminas de vegetales con una mezcla de pan rallado y salvado de avena.
Freir en aceite de girasol nuevo.
(una vez terminado el frito, dejar que se enfríe el aceite y colocarlo en un recipiente de plástico. Sólo así se puede tirar en el tacho de basura. Si el aceite se tira por la bacha contamina mucho el agua.)
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