domingo, 23 de diciembre de 2012

Bondiola de cerdo al horno agridulce


Ingredientes 

1 Bondiola de cerdo (quitarle la grasita)
1 latita de cerveza
1/2 taza de miel
3 cdas. de mostaza
2 cdas. de vinagre
2 o 3 ajos rallados
1 taza de agua
sal y laurel bien picado

Guarnición:
Arroz blanco mezclado con manteca

Preparación:


Colocar la bondiola en una placa para horno y salarla. En un bol mezclar la cerveza, la miel, el ajo, el laurel, la mostaza, el agua y volcarlo sobre la carne, taparlo con papel aluminio y llevar a la heladera 1 o 2 horas.
Retirar y llevar a horno moderado 1/2 hora, sacar del horno retirar el papel dar vuelta , juntar la salsa y volver a verter sobre la carne, tapar con el papel y cocinar 1/2 hora más. Servir cortado en rodajas con el arroz a la manteca.
Consejos y trucos para cocinar Bondiola de cerdo al horno agridulce:

Si se seca un poco la salsa agregar un vaso más de agua .


http://www.mis-recetas.org/recetas/show/27940-bondiola-de-cerdo-al-horno-agridulce
 

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