miércoles, 19 de diciembre de 2012

Filete de Pescado con Salsa de Cítricos con Jengibre




Una rica receta para cocinar los filetes de pescado en una salsa de cítricos con Jengibre. Es una gran opción para dietas ya que solo tiene 130 calorías por porción y 5 gramos de carbohidratos.

Ingredientes

1/2 taza de jugo de naranja , fresco
2 cucharadas de jugo de limón verde
2 cucharadas de jugo de limón amarillo
1 cucharada de aceite de oliva
1 de ralladura de naranja
1 de ralladura de limón
1/2 cucharadita de jengibre , rallado
1 pizca de pimienta cayenne
4 de filete de pescado blanco , grueso (como robalo)
1/2 cucharadita de sal de mar
1 cucharadita de mostaza Dijon
1/4 taza de menta , finamente picada 


Preparación
En un bowl, mezcle el jugo de naranja, jugo de limones, aceite de oliva y ralladura de naranja y limón. Agregue el jengibre rallado y la pimienta cayenne.
Ponga los filetes de pescado en un pyrex y sazone con sal y pimienta.
Ponga la mitad de la mezcla de jugos sobre los pescados y asegúrese de que se cubran bien. Deje marinar en el refrigerador por 30 minutos.
Precaliente el horno a 400º F.
Saque el pyrex con el pescado del refrigerador y agregue 2 cucharadas de agua.
Hornee hasta que los filetes estén tiernos y cocidos, entre 10-15 minutos dependiendo del grosor del pescado.
Mientras, ponga el resto de la mezcla de jugos en una olla sobre fuego alto y reduzca a la mitad.
Tips
Esta marinada la puedes utilizar para otros tipos de pescado como el salmón.
Presentación
Sirva los filetes de pescado bañados en la salsa de naranja reducida y espolvoree menta picada encima.


http://www.kiwilimon.com/receta/pescados-y-mariscos/filete-de-pescado-con-salsa-de-citricos-con-jengibre

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