Ingredientes:
- 4 tomates grandes
- 4 huevos grandes
- 4 cdas de queso Finlandia Light
- Y 4 cdas de queso parmesano rallado
- Pan rallado
- Albahaca
Preparación:
1. Cortar la parte superior de los tomates y retirar la pulpa, colocarlos boca abajo 15 min
2. Colocarlos en una fuente para horno en la que quepan los cuatro
3. Casque un huevo dentro de cada tomate y ponerle el queso Finlandia condimentado con hierbas, albahaca y el parmesano por arriba con pan rallado sobre el borde superior
4. Asar 20 minutos.
1. Cortar la parte superior de los tomates y retirar la pulpa, colocarlos boca abajo 15 min
2. Colocarlos en una fuente para horno en la que quepan los cuatro
3. Casque un huevo dentro de cada tomate y ponerle el queso Finlandia condimentado con hierbas, albahaca y el parmesano por arriba con pan rallado sobre el borde superior
4. Asar 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario