lunes, 16 de septiembre de 2013

Chop Suey

Ingredientes:
  • 100 gr. de chauchas
  • 2 zuchinis
  • 2 zanahorias
  • 150g de hongos
  • 200g de brotes soja
  • 200g de carne
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 1 trocito de jengibre fresco
Preparación:
 
1. Los hongos no se enjuagan solo  se cortan.
2. Pincelar el fondo de la olla con el aceite. Cortar el zuchini en tiras, las zanahorias en rodajas bien finitas, las chauchas cortadas finitas, los hongos en tiritas, y brotes de soja enteros.
3. Agregar algunas cucharadas de la salsa de soja e intercalar el jengibre cortado en rodajitas.
4. Tapar la olla y cocinar todo el tiempo a fuego mínimo. Llevar en total de 30 a 40´. Cada tanto revolver con una cuchara de madera.
5. La carne elegida se corta en cuadraditos y se deja macerar con el resto de la salsa de soja. A media cocción se incorpora junto con la salsa.
6. Cuando las verduras están tiernas y aun conservan el color, se apaga el fuego y se sirve.


No hay comentarios:

Publicar un comentario