Ingredientes:
- Pechugas de pollo cortadas bien finitas o aplastadas con martillo de cocina
- queso port salut
- 1 tomate
- orégano
- 1 diente de ajo picado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 hojas de albahaca
- Escarbadientes
Preparación:
1. Aplastar cada pechuga para que quede fina de 1/2 cm, untar con un poco de aceite 2. Aplanarla bien en la mesada y colocar un trocito de queso Port Salut, una rodaja de tomate, espolvorear con sal y orégano y un poco de ajo picado.
3. Hacer un rollito y engancharlo con el escarba diente para que quede arrolladito.
4. Hornear por 5 minutos.
1. Aplastar cada pechuga para que quede fina de 1/2 cm, untar con un poco de aceite 2. Aplanarla bien en la mesada y colocar un trocito de queso Port Salut, una rodaja de tomate, espolvorear con sal y orégano y un poco de ajo picado.
3. Hacer un rollito y engancharlo con el escarba diente para que quede arrolladito.
4. Hornear por 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario