lunes, 16 de septiembre de 2013

Mini flan de brócoli

Ingredientes:
  • 1 cebolla picada
  • aceite
  • 500 gr de brocoli
  • 2 cdas de queso port salut rallado
  • 200 gr de queso cremoso
  • 3 huevos
  • sal y pimienta

Preparación:

1. Cocinar las flores de brócoli hasta que estén tiernos pero al dente (vapor, hervor...)
2. Picarlos y echarlos en una sartén con aceite y cebolla picada saltear por 3 min, luego procesar todo y agregar queso crema + queso +huevos + sal y pimienta
3. Verter la crema obtenida en flanera individuales que se puedan servir en la mesa o bien el moldes que podamos desmontar para servir.
4. Cocinar a baño maría (fuente con agua) al horno 30 minn horno medio por 30 minutos.


http://tusaludpuravida.blogspot.com.ar/2013/09/alimentos-para-cocinar-rapido-y-comer.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario