by Juliana Lopez May
No podía dejar pasar esta receta, sería el sueño de mi marido...
Por ahora la registro, quizás algún día se la prepare.
Ingredientes:
Masa:
300 g harina 0000
100 g azúcar impalpable
1 pizca sal
200 g manteca
1 huevo
Relleno:
100 g nueces
100 g almendras
100 g castañas cajú
360 g miel
80 g manteca
Procedimiento:
Mezclar harina tamizada con azúcar y sal. Hacer hueco, poner manteca blanda y trabajar para incorporar.
Agregar el huevo, hacer un bollo, reposar en heladera 1/2 hora.
Estirar bollo y forrar una placa de 28 x 12. Pinchar con tenedor, y ½ hr mas de heladera.
Hornear a blanco, temp moderada, 20 minutos.
Distribuir frutos secos sobre una placa y tostarlas.
Fundir la miel con la manteca en una olla. Agregar las frutas secas tostadas y cocinar un toque a fuego mínimo.
Volcar sobre la masa precocida y llevar al horno moderado 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario