sábado, 11 de abril de 2015

CHEESY CAULIFLOWER BREADSTICKS

INGREDIENTES

4 tazas de coliflor rallado (aproximadamente 1 gran cabeza de coliflor)
4 huevos
2 tazas de queso mozzarella
3 cucharaditas de orégano
4 dientes de ajo picados
sal y pimienta al gusto
1 a 2 tazas de queso mozzarella (para espolvorear arriba)

INSTRUCCIONES

Precaliente el horno a 220 C grados. 
Preparar platos de pizza o una bandeja para hornear grande con papel manteca.

Corte el coliflor en trozos y lleve a procesadora, pulsar hasta que quede como arroz.

Coloque la coliflor en un recipiente apto para microondas y cubrir con una tapa durante 10 minutos. 

Coloque la coliflor en el microondas en un recipiente grande y agregue los 4 huevos, 2 tazas de queso mozzarella, orégano, ajo y sal y pimienta. Mezcle todo junto.

Separar la mezcla en la mitad y colocar cada mitad sobre las hojas para hornear y dar forma o de una masa de pizza, o una forma rectangular para luego cortar bastones
.
Hornee la corteza durante unos 25 minutos o hasta que esté dorada.
Una vez dorada, espolvorear con el queso mozzarella restante y volver a poner en el horno durante 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido.

Corta y servir.

NOTAS
Si usted no tiene un horno de microondas, te recomiendo cocinar la coliflor primero ya sea en el horno, al vapor o en la hornalla  y luego picarla.


sugerencia: untar el papel manteca y la asadera con fritolim o manteca porque se me pegó al papel.




No hay comentarios:

Publicar un comentario