miércoles, 22 de abril de 2015

Ciambotta

Ingredientes

- 3 berenjenas medianas
- 1 papa grande o 2 chicas peladas
- 1 ají rojo
- 1 ají verde
- 1 tomate grande pelado y sin semillas
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cdas. de Aceite de Oliva Natura
- Sal y pimienta negra de molinillo
- Perejil


Preparación


Lavar y cortar las berenjenas en rodajas, dejarlas reposar en una fuente durante una hora intercaladas con sal gruesa para quitarles algo de su amargor. Luego enjuagarlas con abundante agua, escurrirlas y secarlas.

Colocar las berenjenas, las papas y los morrones, dejar que se frían hasta que estén doradas de ambos lados. Retirarlas de la cocción y dejar que escurran sobre papel absorbente.

En la misma sartén rehogar el ajo hasta que comience a dorarse. Entonces, añadir el tomate junto con el resto de los vegetales (berenjenas, papas y ajíes). Mezclar bien integrando todos los sabores, salpimentar a gusto y proseguir la cocción a fuego mínimo durante 10 a 15 minutos más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario