lunes, 2 de marzo de 2015

Ensalada de palta, pepino y tomate

INGREDIENTES

1 ½ taza de tomates picados, pueden ser tomates cherry
1 pepino - pelado y sin semillas, luego cortado en cubitos
1 aguacate (palta) cortado en cubitos 
4 oz queso feta - en cubos
2 cucharadas de cebolla morada picada
1 manojo de perejil - picado - aproximadamente 2 cucharadas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino tinto
8 vueltas de pimienta negra de un molino de pimienta



INSTRUCCIONES

Picar los tomates en un medio dado. Si usa  tomates cherry, cortados por la mitad. Añadir a un bol.
Pelar y quitar las semillas de un pepino, cortar en dados. 
Pelar y cortar en dados un aguacate o palta. 
Queso feta en cubos.
Añadir cebolla morada picada y el perejil picado.
Mezcle el aceite de oliva, vinagre de vino tinto y pimienta negra - verter sobre la ensalada.
Revuelva suavemente para el queso feta y el aguacate no se rompan. Servir inmediatamente.
Si va a refrigerar, mantener el aguacate a un lado y añadir antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario