Estos buñuelos son increíblemente fáciles de hacer, bajo en calorías, y la manera perfecta para comerse algunas verduras!
INGREDIENTES
1 1/2 libras calabacín/zucchini rallado
1 cucharadita de sal
1/4 de taza de harina para todo uso
1/4 taza de queso parmesano
2 dientes de ajo picados
1 huevo grande, batido
sal y pimienta negra recién molida, a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
INSTRUCCIONES
Coloque el calabacín rallado en un colador en el fregadero. Añadir sal y mezcle suavemente para combinar; deje reposar durante 10 minutos. Use un paño de cocina limpio, seque completamente el calabacín.
En un tazón grande, combine el calabacín, la harina, el queso parmesano, ajo y huevo; sazonar con sal y pimienta, al gusto.
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
Una cucharada de masa para cada fritura, aplanando con una espátula, y cocine hasta que la parte inferior esté muy bien dorada, unos 2 minutos. Voltear y cocinar en el otro lado, 1-2 minutos más.
Servir inmediatamente.
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