martes, 3 de marzo de 2015

Salmón con salsa de limón bajas calorías

Ingredientes

Salmón blanco en filete, 200 g (198 Kcal)
Jugo de un limón (4 Kcal)
Maicena 1/2 cucharada (12 Kcal)
Vino blanco, 1/4 taza (33 Kcal)
Perejil picado, dos cucharadas
Aceite en spray, 2 puf (6.4 Kcal)
Sal y pimienta a gusto

TOTAL (254.4 Kcal)

Preparación

- Calentar una sartén y rociarla con aceite en spray.
- Salpimentar los filetes.
- Colocarlos en la sartén, dorar de un lado y darlos vuelta.
- Incorporar el vino blanco, dejar que se evapore y agregar el jugo de limón.
- Dejar que el limón tome temperatura y agregarle la maicena diluida previamente en una taza de agua fría.
- Seguir cocinando a fuego mínimo mientras se revuelve permanentemente durante unos 3 o 4 minutos.
- Retirar y servir espolvoreado con perejil picado.


2 comentarios: