Ingredientes:
- por cada banana mediana:
- media palta,
- dos cucharadas de cacao amargo bueno.
Opcional: endulzante a gusto, sea miel, azúcar, stevia o lo que prefieran.
Si las bananas están bien dulces y maduras, ni hace falta. A gusto y piacere.
Preparación:
Batir o licuar todos los ingredientes y llevar al freezer dos horas. Servir con nueces tostadas. Si se sirve muchas horas después, va a estar muy congelado: hay que sacarlo un rato antes, dejar que se afloje y volver a mezclarlo un poco para recuperar la textura bien cremosa. Como mousse, fría pero no congelada, también es un gol.
http://www.kiakothecook.com.ar/post/69407017836/helado-de-chocolate-vegano-y-raw
lo hice, no me quedó tan oscuro a pesar de que usé más de 2 cucharadas de cacao amargo y queda con gusto a banana. Rico, pero no helado de chocolate.
http://www.kiakothecook.com.ar/post/69407017836/helado-de-chocolate-vegano-y-raw
lo hice, no me quedó tan oscuro a pesar de que usé más de 2 cucharadas de cacao amargo y queda con gusto a banana. Rico, pero no helado de chocolate.
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