4 filetes de salmón rosado de 200 gr c/u
Aceite c/n
Sal
Pimienta
Taboulé
300 gr de couscous
2 tomates
1 cebolla morada
1 pepino
100 gr de menta
50 gr de pasa de uva negra
Salsa de cítricos
300 cc de jugo de naranja exprimido
100 gr de azúcar
. Hidratar el couscous con agua caliente y dejar reposar hasta que se absorbe totalmente. Añadir un poco de materia grasa (manteca o aceite de oliva a gusto).
. Cortar todas las verduras muy finitas, incorporarlas al couscous ya frío con un poco de sal y pimienta.
. Guardar en la heladera.
. Para la salsa reducir el jugo con el azúcar a fuego lento hasta que tome una consistencia más cerca de un almíbar que de jugo.
. Sellar los filetes de salmón en una sartén del lado de la piel y según la cocción deseada, hornearlas en una placa o terminar su cocción agregando manteca arriba del filete para que se cocine.
Tip: También se puede usar caldo de verduras para hidratar el couscous y darle más sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario