lunes, 5 de mayo de 2014

Arroz Bryani by Marta Ramirez


300 gr de arroz basmati
1 diente de ajo
20 gr de cebolla
10 gr de jenjibre
3 cditas de aceite
5 gr de canela en rama
3 clavos de olor
4 semillas de cardamomo
450 cc de agua
1 cdita de sal
50 gr de castañas de cajú tostadas no saladas
2 cditas de menta fresca

Pelar y picar ajo, cebolla y jenjibre. Rehogar en aceite, revolviendo continuamente por 2 minutos. Añadir las especias. Echar de una sola vez el arroz y rehogar 3 minutos sin remover. Añadir agua, salar y cocinar hasta que absorba la mitad. Tapar y terminar en horno precalentado por 25 minutos.
Espolvorear con castañas de cajú y menta picada.

Tip: Antes de usar el arroz, lavarlo varias veces con agua fría, colarlo y dejarlo que escurra.

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